传播文明,树立形象

• 春风晴天
楼主回复
  • 阅读:11752
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临高社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年7月26日(星期五)临高县爱心分队组织志愿者和一批大学生来到临高县菠莲镇敬老院,开展志愿服务活动,为老人们送去关爱和温暖,志愿者们的到来受到了老人们的热烈欢迎。

早上8:40分左右,近20名志愿者在爱在行动“团队长”的带领下冒着炎热的7月天气,和一批大学生会合,一起来到了菠莲镇敬老院,为十多位老人带来了很多慰问品。在敬老院里,志愿者和老人亲切交流,关心询问她们的身体和生活起居壮况,并帮助老人们理发,梳洗,为老人包饺子,炒菜做饭,让老人们感受到亲人般的关怀和温暖,现场大家有说有笑,气氛和谐,暖意融融。

临高爱心分队通过长期开展志愿服务活动,经常把爱心传递到各个村庄的困难孤独儿童、五保户、敬老院,不仅弘扬了敬老、爱老、爱幼的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,进一步增强志愿者对社会的责任意识、服务意识,让更多人更加热情地投入到社会公益事业中来,争取做新时代的文明实践者。

编写:春风晴天
供图 :林珠吏 
2 0 1 9 年 7 月 2 6 日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 春风晴天
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片

• 春风晴天
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片

• 临高一剪梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志愿者送去的是一种博爱,大爱,让爱继续传递下去。
春风晴天
春风晴天: 是的。
2019-07-27 22:29:12 回复
临高一剪梅
临高一剪梅: 如果有需要,可以联系客服帮志愿者服务队开专题栏目
2019-07-28 10:09:53 回复
春风晴天
春风晴天: 开专题栏目是啥意思?我上网没有多久不清楚这些,你说清楚后,我把你这个建议传到“临高爱心分队 群里看大家的意见。
2019-07-28 16:21:01 回复
临高一剪梅
临高一剪梅: 我们站长看到了你们的帖子,愿免费给你们专门开设一个板块,用于你们志愿者服务队专门发志愿者服务的帖子,让越来越多的临高人知道志愿者服务队的事迹。
2019-07-28 17:52:53 回复
春风晴天
春风晴天: @临高一剪梅,是免费吗?你们站长什么联系,告诉我联系方式我好把联系方式传达到我们这个“临高爱心扶困志愿团队”的队长,看看她的意见
2019-07-28 21:36:08 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布